飾品批發
  哪裡可以批衣服擺攤
  女裝批發
  五分埔批發衣服
  衣服批發,賣衣服批貨
  韓貨批發
 
  夏天批發衣服想要穿著涼爽
  韓貨批發店家賣有時尚女裝
  批發服飾會有新的款式出來
  五分埔深藏許多家批發攤檔
 
> 服務項目
 
主旨

衣服批發,賣衣服批貨

   

對於剛剛開始學著經營店鋪,創業的你們最為頭疼的事情是不是莫過於衣服批發進貨了呢?新手如何進貨?怎樣才能找到質優價廉的貨源,更好的銷售?下面創業城小編就和大家分享一個新手賣衣服批貨進貨技巧,助你找到優質貨源。

新手衣服批發進貨技巧一:把自己扮專業些
一開始進貨的時候,最好自己先在網上了解下熱賣產品,然後去衣服批發市場問價。把自己打扮的專業些,那些批發商會覺得是有經驗,就不會亂喊價錢,導致你的成本過高,貨品積壓。
新手賣衣服批貨進貨技巧二:尋找理想批發商做為您第一位供貨商。

選個價格便宜貨又全的衣服批發商做為您第一位供貨商!還有一點要確定批發商是做內銷為主的!內銷批發商一般是可以散拿貨的,而且也可以退貨、換貨。進貨前這點一定要問清楚的,以後有問題才好解決!

新手賣衣服批貨進貨技巧三:找對人問價
除了老闆外,其他幾個人中一定有個負責老顧客業務的。試下問他,他報的價格一般都會便宜一點點,但千萬別砍價,衣服批發商的利潤點都很低的,讓他給您個爽快的印象!
新手批發進貨技巧四:重點選一家,其他輔之分散進貨的話,每家進貨的量少都不會有價格優勢的!選定一家供貨商,也要去留意下同樣產品在其他批發商的價格。也多去看看其他衣服批發商是否有新款產品上市。