飾品批發
  哪裡可以批衣服擺攤
  女裝批發
  五分埔批發衣服
  衣服批發,賣衣服批貨
  韓貨批發
 
  夏天批發衣服想要穿著涼爽
  韓貨批發店家賣有時尚女裝
  批發服飾會有新的款式出來
  五分埔深藏許多家批發攤檔
 
> 服務項目
 
主旨

五分埔批發衣服

   

五分埔批發地方其實很好找,就在松山火車站對面,沿著永吉路兩邊的小街小巷子裡,藏著上千家望不到邊的服飾攤子,置身其中,好像掉進了批發衣服的汪洋。作為台北最大的成衣批發市場,這裡的貨源來自亞洲各地,式樣時髦、種類繁多且物美價廉,尤其吸引會打扮的年輕人。

五分埔批發在台北的名氣相當大,不光是平民百姓花小錢翻流行花樣的福地,也是明星便裝淘寶的出沒處。它的興起與台灣地區上個世紀經濟騰飛不無關係,當時“Made inTaiwan”是商標上常見的字眼,為美國加工成衣的訂單多餘產品和样品,以及剩下的面料,都能​​在五分埔路邊攤買到,這裡逐漸聚集了無數裁縫鋪子和服裝批髮店,日夜製造,不斷擴張,最繁盛時大約有2000多家比鄰競賣。

自上世紀70年代後,五分埔從服飾製造轉為批發衣服,每週一,五分埔批發一開門,世界各地來的小販們都瘋了,像老鼠掉進了米缸,肩扛手提,穿梭掃貨。連馬英九過年前都要來這裡血拼一番,置辦春節的行頭,所以逛五分埔時遇見名人毫不奇怪,這裡是上至總統,下置至平頭百姓都能淘到合適批發衣服的好地方。