飾品批發
  哪裡可以批衣服擺攤
  女裝批發
  五分埔批發衣服
  衣服批發,賣衣服批貨
  韓貨批發
 
  夏天批發衣服想要穿著涼爽
  韓貨批發店家賣有時尚女裝
  批發服飾會有新的款式出來
  五分埔深藏許多家批發攤檔
 
> 服務項目
 
主旨

飾品批發

   

儘管生意不好做,在廣州主要的批發市場依然存在大量的批發企業。在廣州站前路一帶就形成了西郊大廈、站前國際小商品城、加和​​飾品城、興華飾品城等飾品批發集散基地,批發商來來往往,新的企業不斷入駐,呈現一片"繁榮"景象。

由於中國良好的經濟環境和低廉的人工成本等,大量外國飾品企業及渠道商通過在中國OEM生產,催生了大量的飾品生產加工工廠,並形成了形形色色的飾品城、小商品一條街及商貿城等。同時,在全球性經濟危機中,中國經濟保持持續增長,大眾消費水平和收入水平也不斷增長,特別是在中國城鎮化運動的歷史大潮下,人們對飾品批發的需求量不斷攀升,追求個性與時尚越來越成為人們生活的主旋律,為飾品企業的發展提供了良好的內外部環境。

不僅如此,國外飾品企業規模大、實力強、品牌度高,有較全面的市場系統和競爭體系,基本上佔據了中國高端飾品批發市場,但它們很少介入國內中低端市場,為中國批發企業提供了市場機遇。此外,國外品牌清一色入駐商超,這與絕大多走低端路線的批發企業大相徑庭。市場、消費渠道和產品定位的差異,使國內中小企業避免了國外品牌的衝擊,給中國飾品批發市場營造了較為寬鬆的競爭環境。